
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Swiss chard stalks removed
- 60 g onions quartered
- 20 g olive oil
- 2 tsp caraway seeds
- 20 g tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 40 g tamarind paste
- 350 g water
- 240 g tinned chickpeas (1 x 400 g tin, drained)
- 220 g tinned butter beans (1 x 400 g tin, drained)
- ½ Tbsp caster sugar
- 1 ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 243 kcal / 1017 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Grasa
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min