
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g butternut squash peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 15 g fresh coriander 5 g stalks, cut in pieces, and 10 g leaves, roughly chopped, plus extra for garnishing
- 1 tsp cumin seeds
- ¼ tsp chilli flakes
- 30 g olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 250 g basmati rice (see tip)
- water for cooking rice
- 120 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 tsp garam masala
- ½ tsp ground coriander
- 1 tsp chilli powder mild
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp curry powder medium
- 400 g tinned coconut milk
- 240 g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 250 g ready-to-eat Puy lentils (1 pouch)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 508 kcal / 2131 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 626 mg
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