Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g shallots, halved
- 150 g fennel bulb, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 320 g risotto rice
- 100 g white wine
- 700 g water
-
1
fish stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp fish stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 1 Tbsp grated lemon zest
- 350 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp fresh dill, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2605 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.9 g
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