
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 50 g shallots halved
- 150 g fennel bulb cut in pieces
- 20 g olive oil
- 320 g risotto rice
- 100 g white wine
- 700 g water
-
1
fish stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp fish stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 1 Tbsp grated lemon zest
- 350 g fresh salmon fillets skinless, cut in pieces (3 cm)
- 30 g unsalted butter diced
- 1 Tbsp fresh dill chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 618 kcal / 2605 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Seafood Risotto
40min
Pea and Mint Risotto
40min
Prawn and Chorizo Paella
45min