
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 50 g bacon lardons smoked, diced
- 40 g extra virgin olive oil plus extra for serving
-
1
sprig fresh rosemary leaves only
o 1 - 2 sprigs fresh thyme leaves only - 60 g carrots cut in pieces
- 60 g celery cut in pieces
-
230
g tinned borlotti beans rinsed and drained
o dried borlotti beans cooked weight (see tip) -
150
g tinned chopped tomatoes
o ripe tomatoes peeled and diced - 1000 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g dried ditalini pasta
- 2 tsp fine sea salt or to taste
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- grated Parmesan cheese for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 314 kcal / 1309 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Double Pea and Chorizo Soup
45min
Mushroom Risotto
30min
Minestrone
45min
Tuscan Bean Soup
50min
Springtime Risotto
55min
Minestrone
45min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Red Lentil Soup
40min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min