Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 50 g bacon lardons, smoked, diced
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
-
1
sprig fresh rosemary, leaves only
o 1 - 2 sprigs fresh thyme, leaves only - 60 g carrots, cut in pieces
- 60 g celery, cut in pieces
-
230
g tinned borlotti beans, rinsed and drained
o dried borlotti beans, cooked weight (see tip) -
150
g tinned chopped tomatoes
o ripe tomatoes, peeled and diced - 1000 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g dried ditalini pasta
- 2 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- grated Parmesan cheese, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1309 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 17 g
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