Jewish Chicken Soup

3.7 26 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • cooked chicken meat cut in pieces
    395 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh parsley leaves
    10 g
  • onion halved
    100 g
  • mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, parsnip), cut in pieces
    315 g
  • celery cut in pieces (1.5 cm)
    170 g
  • extra virgin olive oil
    15 g
    15 g unsalted butter
  • fine sea salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper to taste
    ¼ - ½ tsp
  • chicken stock paste plus 1135 g water
    2 heaped Tbsp
    1135 g chicken stock
  • fresh pasta (e.g. pappardelle, tagliatelle)
    60 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 416.1 mg
Proteína 19.7 g
Calorías 857.7 kJ / 205 kcal
Grasa 6.8 g
Fibra 2.8 g
Grasa saturada 2.6 g
Carbohidratos 15.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...