
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
70
g back bacon cubed (see Tip)
o 70 g smoked ham steak cubed (see Tip) - 30 g extra virgin olive oil divided
- 60 g yellow onion in wedges
- 90 g carrots cut into pieces (½ cm)
- 15 g soy sauce to taste
- 1 tsp sugar (opcional)
- 2 large eggs
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
o 1 stock cube -
115
g white short-grain rice (18-20 min cooking time)
o 115 g long-grain rice (18-20 min cooking time) - 995 g water
- 115 g mixed vegetables e.g. broccoli in small florets, frozen peas, cauliflower in small florets, green beans cut into pieces (2½ cm), zucchini, in half moons (1 cm)
- sesame oil to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 357.7 kcal / 1496.8 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Grasa
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 630.1 mg