Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- water, to fill bowl halfway
- 20 oz Yukon gold potatoes, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the blade width (see Tip)
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 6 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 3 oz yellow onion, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces, divided
- 3 oz all-purpose flour
- 15 oz whole milk
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2128.4 kJ / 508.7 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasa saturada
- 19.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 894.5 mg
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