
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 26 oz Pork belly meat, boned, with rind
- 1 ½ - 2 oz mustard
- 7 pinches salt divided, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz capers drained
- 2 oz lemon juice, freshly squeezed
- 35 oz water
- 9 oz long-grain white rice
- 10 oz carrots cut into half moons (½ in.)
- 5 oz red bell pepper cut into pieces (1 in.)
- 5 oz yellow bell pepper cut into pieces (1 in.)
- 14 oz zucchini cut into pieces (1 in.)
- 2 garlic cloves
- 5 oz honey
-
1 ½
oz tamari sauce
o 1 ½ oz soy sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1572.5 kcal / 6579.2 kJ
- Proteína
- 26.3 g
- Grasa
- 120.1 g
- Carbohidratos
- 98.1 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 39 g
- Sodio
- 1458.6 mg
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