Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 oz water
-
12
oz cavatappi pasta, dried
o 12 oz penne pasta, dried, dried - 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 10 oz chicken stock
- 6 oz heavy cream
- 1 tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 8 oz cremini mushroom, stemmed, quartered
- 8 oz cooked chicken, shredded
- chopped fresh parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2147.9 kJ / 513.4 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 524.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Muffin Pan Lasagnas
1h
Chicken Étouffée
1h 25min
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Penne Bolognese
40min
One Pot Cheeseburger Helper
45min
Lemon Garlic Chicken
30 min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Cottage Pie
2h 15min
Meat Sauce
1h 45min