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Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1010 g water, divided
- 30 g lemon juice, plus 1 tbsp to drizzle
- 225 g butter, unsalted, in pieces
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 1 pinch black pepper, ground, plus extra to season, to taste
-
30
g cilantro, fresh
o 30 g parsley leaves, fresh - 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 285 g rice, white, type jasmine
- 1 tsp onion powder
- ½ tsp garlic powder
-
340
g asparagus, trimmed
o 340 g broccoli florets - 450 g salmon fillet, fresh, skinless, wild caught sockeye salmon (3 cm thick)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3778 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 58 g
- Grasa saturada
- 32 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 672 mg
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