
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 - 80 oz beef tenderloin (4-5 lb)
- salt to season
- ground black pepper to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 6 tbsp Dijon mustard
- 4 oz Parmesan cheese
- 3 ½ oz white wine
- 5 sprigs thyme, fresh
- 10 oz heavy whipping cream
- 2 oz unsalted butter
- 2 oz horseradish sauce, jarred
- fresh rosemary to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kcal / 2377 kJ
- Proteína
- 54 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Sodio
- 668 mg
Recetas alternativas
Chicken Enchiladas
40min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Raspberry Vinaigrette
10min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h
Cauliflower Stuffing for Hedonists (Bill Yosses)
55min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Baked Crab Dip
15min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1h 25min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50min