
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 3 ½ oz shallots halved
- 1 oz fresh cilantro leaves and tender stems
- ½ oz fresh parsley leaves and tender stems
- 2 tbsp dried oregano
- 7 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white wine vinegar
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp dried chili flakes
- 1 - 1 ½ tsp salt to taste
- 2 pork tenderloins (approx. 16-17 oz ea.)
Warm Rice Salad & Grilling
- ½ oz fresh parsley leaves only, plus extra to garnish
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz capers drained
- 2 oz lemon juice
- 1 ½ tsp salt divided
- 35 oz water
- 9 oz long-grain white rice
- 10 ½ oz carrots in half moons (½ in.)
- 1 red bell pepper in pieces (1 in.)
- 1 yellow bell pepper in pieces (1 in.)
- 14 oz zucchini in half moons (1 in.)
-
onion to brush grill
o oil to brush grill
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 750 kcal / 3138 kJ
- Proteína
- 41 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 1204 mg
Recetas alternativas
Chicken Enchiladas
40min
Chicken Fajita Soup
50min
Jalapeño and Lime Chicken Burger with Corn Smash
1h 15min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30min
Pico De Gallo
15min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Texas Chili
1h 10min
Tortilla Soup
25min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min
Cantina Salsa
5min