Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 3 ½ oz shallots, halved
- 1 oz fresh cilantro, leaves and tender stems
- ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 2 tbsp dried oregano
- 7 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white wine vinegar
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp dried chili flakes
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 pork tenderloins (approx. 16-17 oz ea.)
Warm Rice Salad & Grilling
- ½ oz fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz capers, drained
- 2 oz lemon juice
- 1 ½ tsp salt, divided
- 35 oz water
- 9 oz long-grain white rice
- 10 ½ oz carrots, in half moons (½ in.)
- 1 red bell pepper, in pieces (1 in.)
- 1 yellow bell pepper, in pieces (1 in.)
- 14 oz zucchini, in half moons (1 in.)
-
onion, to brush grill
o oil, to brush grill
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3138 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 44 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1204 mg
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