Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 3 ½ oz shallots, halved
- 1 oz fresh cilantro, leaves and tender stems
- ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 2 tbsp dried oregano
- 7 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white wine vinegar
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp dried chili flakes
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 pork tenderloins (approx. 16-17 oz ea.)
Warm Rice Salad & Grilling
- ½ oz fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz capers, drained
- 2 oz lemon juice
- 1 ½ tsp salt, divided
- 35 oz water
- 9 oz long-grain white rice
- 10 ½ oz carrots, in half moons (½ in.)
- 1 red bell pepper, in pieces (1 in.)
- 1 yellow bell pepper, in pieces (1 in.)
- 14 oz zucchini, in half moons (1 in.)
-
onion, to brush grill
o oil, to brush grill
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3138 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 44 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1204 mg
Recetas alternativas
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30min
Guacamole
5min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1h 50min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Spinach and Artichoke Dip
20min
Chicken Fajita Soup
50min