Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomato Soup
-
4
garlic cloves
o 4 cloves roasted garlic, homemade -
2 ½
oz shallots, in pieces
o 2 ½ oz yellow onions, in pieces - ½ oz extra virgin olive oil
- 18 oz ripe tomatoes, quartered (see Tip)
- ½ oz tomato paste
- 8 - 12 oz vegetable stock, to desired consistency (see Tip) (opcional)
- ½ - 1 tsp smoked paprika, to taste
- 1 - 2 tsp sugar, to taste
- 1 tsp salt, to taste
-
½
tsp ground black pepper, to taste
o ¼ tsp white pepper, to taste - 6 fresh basil leaves, plus extra to garnish
Grilled Cheese Sandwiches
- 8 oz aged sharp cheddar cheese, cut into pieces
- 8 slices sourdough bread
- 2 - 4 tbsp unsalted butter, to fry
- dried red chili flakes, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4790.6 kJ / 1145 kcal
- Proteína
- 45.8 g
- Carbohidratos
- 156.5 g
- Grasa
- 38.4 g
- Grasa saturada
- 18.4 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 2648.6 mg
Recetas alternativas
No Starter Sourdough Bread
23h
Potato Curry Soup
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Rainbow Mediterranean Couscous Salad
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Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
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Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
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Chicken Mole Verde
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Meat Sauce
1h 45min
Curry Seafood Chowder
1h
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
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Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
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Cilantro Lime Sauce
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Southern Banana Pudding
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