Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 oz asparagus, woody ends removed, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz salted butter
- 2 oz all-purpose flour
- 3 oz heavy whipping cream
- 25 oz skim milk
- 1 heaping tbsp vegetable stock paste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy Mushroom Soup
25min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Ratatouille
40min
Creamy Tomato Soup
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Asparagus Cream Soup
25min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Carrot Ginger Soup
20 min
Pea Soup
30 min