Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 oz asparagus, woody ends removed, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz salted butter
- 2 oz all-purpose flour
- 3 oz heavy whipping cream
- 25 oz skim milk
- 1 heaping tbsp vegetable stock paste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Leek and Potato Soup
40min
Creamy Mushroom Soup
25min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Creamy Tomato Soup
30min
Mushroom Walnut Pâté
5min
Spring Pea Green Soup
15min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35min
French Onion Soup
1h 10min
Asparagus Cream Soup
25min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Tomato Basil Soup
40min