
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 oz asparagus woody ends removed, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz salted butter
- 2 oz all-purpose flour
- 3 oz heavy whipping cream
- 25 oz skim milk
- 1 heaping tbsp vegetable stock paste
- ¼ tsp freshly ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 206 kcal / 862 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asparagus Cream Soup
25min
Leek and Potato Soup
40min
Tomato Basil Soup
40min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Creamy Tomato Soup
30min
Creamy Mushroom Soup
25min
French Onion Soup
1h 10min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Split Pea Soup
1h 25min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Carrot Ginger Soup
20min