Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 oz asparagus, woody ends removed, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz salted butter
- 2 oz all-purpose flour
- 3 oz heavy whipping cream
- 25 oz skim milk
- 1 heaping tbsp vegetable stock paste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creamy Tomato Soup
30 min
Pea Soup
30 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Tomato Basil Soup
40 min
Creamy Mushroom Soup
25 min
Split Pea Soup
1h 25min
French Onion Soup
1h 10 min
Leek and Potato Soup
40 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Carrot Ginger Soup
20min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Asparagus Cream Soup
25 min