Cream of Asparagus Soup

Cream of Asparagus Soup

4.1 71 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
6 portions

Ingredientes

  • asparagus woody ends removed, cut into pieces (1 in.)
    6 - 8 oz
  • salted butter
    2 oz
  • all-purpose flour
    2 oz
  • heavy whipping cream
    3 oz
  • skim milk
    25 oz
  • vegetable stock paste
    1 heaping tbsp
  • freshly ground black pepper to taste
    ¼ tsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 6 g
Calorías 862 kJ / 206 kcal
Grasa 13 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 15 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...