
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 russet potato (approx. 12 oz)
- 12 oz broccoli stems
- 1 oz extra virgin olive oil divided
- 1 tsp salt plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to season, to taste
- 1 oz Parmesan cheese
- 4 oz yellow onions in pieces
- 2 oz celery in pieces
- 2 oz carrots in pieces
- 1 garlic clove
-
28
oz onion skin broth, homemade (see Tip)
o 28 oz vegetable broth - 4 oz crème fraîche
- 2 green onions thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 312 kcal / 1305 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 1237 mg
Recetas alternativas
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Asparagus Cream Soup
25min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Mushroom and Wild Rice Soup
30min
Hungarian Mushroom Soup
35min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min
Creamed Spinach
30min
Southern Black-Eyed Peas
1h 35min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Cream of Asparagus Soup
15min
Tuscan White Bean Stew
1h
Broccoli and Cheddar Soup
40min