
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beef Short Ribs
- 4 beef short ribs (approx. 37 oz)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper plus extra to garnish
Risotto
- 2 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only plus extra to garnish
- 8 oz cremini mushrooms quartered
- 8 oz pearl onions thawed if frozen
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz pearl barley washed and drained
- 3 oz dry white wine
- 18 oz beef stock
- ½ tsp salt to taste
- 1 oz unsalted butter
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 904 kcal / 3782 kJ
- Proteína
- 65 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 10 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 2302 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Soy Poached Chicken
50min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50min
Paella
30min
Cholent
4h 50min
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45min
Chicken Avocado Gorditas
1h
Creamy Mushroom Soup
25min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min
Turkey Bolognese Sauce
50min
Golden Spiced Turkey Kefta
30min