Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onion, in pieces
- 2 oz celery, in pieces
- 2 oz carrots, in pieces
- 1 - 2 jalapeño peppers, to taste, de-stemmed and de-seeded
- 3 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ¾ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ oz olive oil
- 28 oz chicken stock
- 10 oz mashed potatoes
- 8 oz gravy
- 12 oz cooked turkey meat, shredded
- 1 can cannellini beans (approx. 15 oz), drained
- 1 can sweet corn kernels (approx. 15 oz), drained
- fresh parsley leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Fajita Soup
50min
Chicken Noodle Soup
50min
Creamy Tomato Soup
30min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2h 15min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Greek Style Pork Stew
1h
Chunky Vegetable Barley Soup
1h
Turkey Chili
45min
Turkey Bolognese Sauce
50min
Split Pea Soup
1h 25min
Tex-Mex Turkey Soup
50min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min