Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 shallot (approx. 1 oz), cut into halves
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 1 oz olive oil
- 4 oz bacon, diced (½-¾ in.)
- 14 oz butternut squash, diced (1 in.)
- 3 ½ oz potatoes, cut into pieces
- 28 oz water
-
1 ½
tsp chicken stock paste
o 1 ½ chicken stock cubes, crumbled - 1 - 2 pinches ground nutmeg
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 9 oz cheese filled ravioli, fresh, store bought, 3 minutes cooking time (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1695 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1577 mg
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