Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 cod fillets (approx. 28 oz)
- salt, to taste
- 24 oz tomatoes, diced (approx. ¼ in.), divided
- 3 ½ oz green bell peppers, thinly sliced strips or rounds, divided
- 3 ½ oz red bell peppers, thinly sliced strips or rounds, divided
- 10 oz yellow onion, cut into pieces (approx. ½ in.), divided
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 35 oz red potatoes, sliced in rounds (approx. ¼ in.)
- 6 oz white wine
- 2 oz water
-
1 ½
tbsp clam juice
o 1 ½ tbsp fish stock cube - ⅛ tsp chili powder
- 1 dried bay leaf
- 6 - 8 sprigs cilantro, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1657.5 kJ / 396.2 kcal
- Proteína
- 39.7 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 156.4 mg
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