
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dried bird's eye chilies small
- 4 - 8 dried red chilies (Thai), large, to taste
- ½ oz garlic cloves
- ½ oz fresh lemongrass
- ½ oz shrimp paste
- 4 fresh kaffir lime leaves
- ½ oz cilantro leaves and tender stems, plus extra to garnish
- 24 oz water divided
- 2 oz fish sauce divided
-
24
oz Chilean sea bass skin removed, cut into 6 oz fillets
o 24 oz white fish fillets skin removed, cut into 6 oz fillets - ½ oz coconut oil plus extra to grease Varoma
- 1 oz palm sugar
- 1 can coconut cream (approx. 13.5 oz)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 400 kcal / 1674 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35min
Thai Green Curry and Lemongrass Rice
1h 15min
Lemongrass Chicken Soup
50min
Cajun Gumbo
1h 30min
Thai Green Curry Chicken
30min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min
Nyonya Steamed Fish
45min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Thai Coconut Lemongrass Chicken Soup
50min
Chicken Rendang
45min
Lemon Garlic Chicken and Rice
1h 10min
Curry Fish
35min