Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dried red chilies
- 1 oz coriander seeds
- ½ oz cumin seeds
- 1 tsp ground turmeric
- 1 cinnamon stick
- 6 whole cloves
- 6 black peppercorns
- 1 tsp Kashmiri chili powder (see Tip) (opcional)
- 8 green cardamom pods
- 10 - 15 curry leaves (opcional)
- 4 garlic cloves
- 2 in. fresh ginger, peeled
- 1 red onion, quartered
-
2
oz oil
o 2 oz ghee - 30 - 40 oz chicken thighs, skin on and bone in
- 14 oz canned diced tomatoes (approx. 1 can)
- 1 heaping tsp fine sea salt
- 3 oz coconut milk
- ½ - 1 oz chopped fresh cilantro
Steamed Rice
- 13 oz basmati rice
- 35 oz water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3226.6 kJ / 771.2 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Grasa
- 41.6 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 683.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken tikka masala
1h 10min
Lemon rasam
40min
Fragrant Chicken Curry
1h
Chicken Garam Masala
50min
Fragrant Chicken Curry (Metric)
1h
Butter Chicken
4h 5min
Naan Bread
2h 50 min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Bombay aloo
40min
Biryani
1h 25min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Mild Thai Green Curry
50min