
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g fresh coriander leaves
- 3 fresh basil leaves
- 200 g brown onion cut into quarters
- 25 g apple cider vinegar
- 1 fresh long red chilli trimmed and deseeded if preferred
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh ginger peeled
- 2 tsp salt
- 10 g shrimp paste
- 100 g water
- 60 g olive oil
- ½ tsp chilli powder
- 10 g coconut sugar (see Tips)
- 400 g canned tomatoes
- 20 g tomato paste
- 300 g large raw prawns peeled and deveined
- 1 lemon cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1039.5 kcal / 4366 kJ
- Proteína
- 72.4 g
- Grasa
- 62.7 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Fibra
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Sodio
- 6494.9 mg
Recetas alternativas
Sambal Belacan
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Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
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Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
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Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
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Soto ayam (spiced chicken soup)
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Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
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Thai Steamed Fish With Lime
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