Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g fresh coriander leaves
- 3 fresh basil leaves
- 200 g brown onion, cut into quarters
- 25 g apple cider vinegar
- 1 fresh long red chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh ginger, peeled
- 2 tsp salt
- 10 g shrimp paste
- 100 g water
- 60 g olive oil
- ½ tsp chilli powder
- 10 g coconut sugar (see Tips)
- 400 g canned tomatoes
- 20 g tomato paste
- 300 g large raw prawns, peeled and deveined
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 4366 kJ / 1039.5 kcal
- Proteína
- 72.4 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 62.7 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 15.5 g
- Sodio
- 6494.9 mg
Recetas alternativas
Chicken Rendang
45min
Tom Yum Goong
30min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
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Soto ayam (spiced chicken soup)
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Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
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Sambal kacang (peanut sauce)
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Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
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Thai Steamed Fish With Lime
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