
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 dried red chillies
- 100 g eschalots
- 1 garlic clove
- 1 stalk lemongrass white part only, cut into pieces (3 cm)
- 2 tsp shrimp paste (see Tips)
- 50 g vegetable oil
- 1 tsp Baba's fish curry powder (see Tips)
- 200 g water
- 2 tbsp tamarind paste
- ½ - 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 500 - 600 g boneless snapper fillets cut into pieces (6 cm - see Tips)
- 200 g tomato cut into wedges
- 2 sprigs fresh coriander leaves only, roughly chopped
- 100 g okra (ladies‘ fingers), cut into pieces (approx. 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 341.4 kcal / 1433.9 kJ
- Proteína
- 33.2 g
- Grasa
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Sodio
- 762.9 mg
Recetas alternativas
Char Kway Teow
15min
Nasi Lemak
45min
Sambal Belacan
10min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Curry Fish
35min
Nasi Lemak
45min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min