Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cooking oil
- 80 g shallots
- 4 garlic cloves
- 5 candlenuts (buah keras)
- 20 g belacan
- 10 dried chillies, rinsed, soaked and deseeded
- 100 g onions (approx 1 onion), cut in thin slices
- 100 g stink beans (petai), peeled
- 1 pinch salt
- 20 g sugar
- 200 g whole prawns, medium-sized, cleaned and shell removed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1583 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
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