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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coconut milk rice
- 1100 g water
- 350 g rice washed and drained
- 200 g coconut milk room temperature
- 20 g fresh ginger root smashed
- 3 pandan leaves tied into knots
- 2 stalks fresh lemon grass white part only and sliced
- 1 ½ tbsp salt
- 4 eggs
Sambal ikan bilis
- 20 g tamarind paste
- 100 g water
- 40 - 80 g dried chillies large and mild heat, deseeded and soaked to soften
- 5 garlic cloves
- 150 g shallots
- 40 g vegetable oil
- 20 g light soy sauce
- 40 g sugar
- 1 tsp salt
- 60 g fried ikan bilis (dried anchovies)
- 200 g onions (approx. 2 onions), thinly sliced
- 1 cucumber sliced, to garnish
- unsalted peanuts unsalted, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 885 kcal / 3704 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Fibra
- 2 g
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