
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 whole chicken legs deboned
- 10 g light soy sauce
- ¼ tsp white pepper powder
- 3 eggs (shell removed)
- 1260 g water
- 2 tsp salt
- 50 g fresh ginger peeled
- 10 g garlic cloves peeled
- 30 g cooking oil
- 300 g rice washed
-
1
chicken stock cube
o 1 tsp chicken stock powder homemade or store-bought - 2 pandan leaves
- 50 g yellow onions
- 70 g potatoes cut in cubes
- 70 g tomatoes cut in wedges
- 120 g carrots cut in cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 637 kcal / 2663 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 1488 mg
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