Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g water
- 50 g onions, cut in wedges
- 120 g tomatoes, cut in wedges
- 30 g dried anchovies (ikan bilis), rinsed
- 250 g whole chicken leg (approx. 1 whole chicken leg), with skin, boneless, cut in cubes (1 cm)
- 150 g potatoes, cut in cubes (1 cm)
- 50 g carrots, cut in cubes (1 cm)
- 150 g macaroni
- 2 tsp chicken stock powder, adjust to taste
- 1 pinch white pepper powder, adjust to taste
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Nasi Lemak
45min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20min
Chicken Porridge
1h 10 min
Char Kway Teow
15min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
Crispy Ikan Bilis
40 min