Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g water
- 50 g onions, cut in wedges
- 120 g tomatoes, cut in wedges
- 30 g dried anchovies (ikan bilis), rinsed
- 250 g whole chicken leg (approx. 1 whole chicken leg), with skin, boneless, cut in cubes (1 cm)
- 150 g potatoes, cut in cubes (1 cm)
- 50 g carrots, cut in cubes (1 cm)
- 150 g macaroni
- 2 tsp chicken stock powder, adjust to taste
- 1 pinch white pepper powder, adjust to taste
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
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