
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g mee hoon (rice vermicelli)
- 20 g garlic cloves
- 20 g shallots
- 20 g dried shrimp soaked to soften
- 40 g tom yam paste
- 2 stalks fresh lemongrass white parts only, cut in slices
- 40 g cooking oil
- 6 kaffir lime leaves deveined
- 20 g fish sauce
- 10 g sugar
- 300 g water
- 80 g carrot cut in strips
- 150 g cabbage cut in chunks
- 1 fresh red chilli cut in slices
- 1 tsp chicken stock powder homemade or store-bought
- 1 sprig fresh coriander leaves chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 421 kcal / 1762 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 578 mg
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