Tom Yam Mee Hoon

Tom Yam Mee Hoon

4.5 52 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
3 portions

Ingredientes

  • mee hoon (rice vermicelli)
    200 g
  • garlic cloves
    20 g
  • shallots
    20 g
  • dried shrimp soaked to soften
    20 g
  • tom yam paste
    40 g
  • fresh lemongrass white parts only, cut in slices
    2 stalks
  • cooking oil
    40 g
  • kaffir lime leaves deveined
    6
  • fish sauce
    20 g
  • sugar
    10 g
  • water
    300 g
  • carrot cut in strips
    80 g
  • English cabbage cut in chunks
    150 g
  • fresh red chilli cut in slices
    1
  • chicken stock powder homemade or store-bought
    1 tsp
  • fresh coriander leaves chopped, to garnish
    1 sprig

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 578 mg
Proteína 3 g
Calorías 1762 kJ / 421 kcal
Grasa 13 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 72 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...