Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
TM6 TM5

Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)

5.0 ( 1 valoración )

Ingredientes

  • 80 g shallots
  • 4 garlic cloves
  • 5 candlenuts (buah keras)
  • 20 g roasted shrimp paste (belacan)
  • 10 dried chillies rinsed, soaked and deseeded
  • 40 g cooking oil
  • 100 g onions (approx 1 onion), cut in thin slices
  • 100 g stink beans (petai) peeled, split in halves, cores removed
  • 1 pinch salt
  • 20 g sugar
  • 200 g medium-sized prawns deshelled and deveined

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
324 kcal / 1355.6 kJ
Proteína
17.7 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
30.8 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
633.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas