
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g shallots
- 4 garlic cloves
- 5 candlenuts (buah keras)
- 20 g roasted shrimp paste (belacan)
- 10 dried chillies rinsed, soaked and deseeded
- 40 g cooking oil
- 100 g onions (approx 1 onion), cut in thin slices
- 100 g stink beans (petai) peeled, split in halves, cores removed
- 1 pinch salt
- 20 g sugar
- 200 g medium-sized prawns deshelled and deveined
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 324 kcal / 1355.6 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 633.7 mg
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