
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 260 g black glutinous rice soaked overnight
- 5 pandan leaves washed and tied into knots
- 250 g brown sugar
- 1600 g water
- 200 g coconut milk
- 1 ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 166 kcal / 695 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 360 mg
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