Versiones compatibles
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g water
- 6 pandan leaves, cut in strips (2.5 cm)
- 300 g plain flour
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tsp salt
- 20 g virgin coconut oil
- 1 egg
- oil, for greasing
- 300 g sweet coconut filling
- Inf. nutricional
- por 1 roll
- Calorías
- 1002 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nasi Lemak
45min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Nasi Lemak
45min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min