Versiones compatibles
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g water
- 6 pandan leaves, cut in strips (2.5 cm)
- 300 g plain flour
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tsp salt
- 20 g virgin coconut oil
- 1 egg
- oil, for greasing
- 300 g sweet coconut filling
- Inf. nutricional
- por 1 roll
- Calorías
- 1002 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20 min
Nasi Lemak
45 min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40 min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10 min
Nasi Lemak
45 min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5 min
Crispy Ikan Bilis
40 min