
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- oil for greasing
- 2250 g water
- 100 g grated fresh coconut
- 1 tsp salt
- 150 g palm sugar (gula Melaka) chopped in chunks (2 cm)
- 110 g dark brown sugar
- 3 pandan leaves tied into knots
- 180 g rice flour
- 80 g tapioca starch
- 1 tsp alkaline water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 141 kcal / 590 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 0 g
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