Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice rolls
- oil, for greasing
- 500 g hot water
- 500 g white rice flour
- 80 g plain flour
- 1250 g water
- 1 tsp salt
Coconut gravy
- 700 g water
- 1000 g whole mackerel (ikan kembong), gutted and descaled
- 50 g shallots
- 4 garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 3 dried tamarind pieces (asam keping)
- 300 g coconut milk
- 2 tsp sugar, adjust to taste (opcional)
- 3 tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g long beans, thinly sliced
- 50 g fresh mung bean sprouts
- 1 torch lily (bunga kantan) , bud only, shredded
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4080 kJ / 975 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 125 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 2768 mg
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