
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g salted butter plus extra for greasing
- 430 - 450 g liquid caramel (see tips)
- 160 g condensed milk
- 360 g eggs (approx. 6 eggs), A-sized
- 200 g plain flour sifted
- 3 tsp baking soda
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 100 kcal / 418.4 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Nasi Lemak
45min
Bee Hive Cake
2h 50min
Sambal Belacan
10min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min