Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g caster sugar
-
250
g margarine
o 250 g butter - 3 egg yolks
-
1
tsp rose essence
o 1 tsp vanilla extract - 100 g custard powder
- 120 g cornflour (starch)
- 280 g plain flour
- 3 - 4 drops red food colouring, adjust to personal preference
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30min
Cornflake Crunch
15min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2h 25 min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min