Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pineapple jam
- 1500 g pineapple (approx. 2 pineapples), peeled, core removed, cut in cubes (2 cm)
- 150 g sugar
- 1 cinnamon stick
- 2 cloves
- 2 pandan leaves, tied into knot
Tart pastry
- 250 g butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 15 g caster sugar
- 375 g all-purpose flour
- 10 g cornflour (starch)
- 10 g custard powder
- 1 tbsp condensed milk (see tips)
- 2 tbsp cold water
- 1 egg, lightly beaten
Royal icing
- 200 g white sugar
- 1 egg white
- 1 tsp cornflour (starch)
- ¼ tsp lemon juice
- 1 - 2 drops green food colouring
- sugar flower
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 287 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 22 mg
Recetas alternativas
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Pineapple tarts
1h 30min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Bee Hive Cake
2h 50 min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Chicken Porridge
1h 10min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min