Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pineapple jam
- 1500 g pineapple (approx. 2 pineapples), peeled, core removed, cut in cubes (2 cm)
- 150 g sugar
- 1 cinnamon stick
- 2 cloves
- 2 pandan leaves, tied into knot
Tart pastry
- 250 g butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 15 g caster sugar
- 375 g all-purpose flour
- 10 g cornflour (starch)
- 10 g custard powder
- 1 tbsp condensed milk (see tips)
- 2 tbsp cold water
- 1 egg, lightly beaten
Royal icing
- 200 g white sugar
- 1 egg white
- 1 tsp cornflour (starch)
- ¼ tsp lemon juice
- 1 - 2 drops green food colouring
- sugar flower
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 287 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 22 mg
Recetas alternativas
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
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Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50min
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2h 40min
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1h
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Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
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