
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pineapple jam
- 1500 g pineapple (approx. 2 pineapples), peeled, core removed, cut in cubes (2 cm)
- 150 g sugar
- 1 cinnamon stick
- 2 cloves
- 2 pandan leaves tied into knot
Tart pastry
- 250 g butter cold, cut in cubes (1 cm)
- 15 g caster sugar
- 375 g all-purpose flour
- 10 g cornflour (starch)
- 10 g custard powder
- 1 tbsp condensed milk (see tips)
- 2 tbsp cold water
- 1 egg lightly beaten
Royal icing
- 200 g white sugar
- 1 egg white
- 1 tsp cornflour (starch)
- ¼ tsp lemon juice
- 1 - 2 drops green food colouring
- sugar flower
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 69 kcal / 287 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 22 mg
Recetas alternativas
Coconut Jelly
3h 15min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Pineapple tarts
1h 30min
Sarsi Cordial
50min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Bee Hive Cake
2h 50min
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1h 20min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1h
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min