Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g chicken, boneless and skinless, sinew free (from approx 500 g whole chicken legs), cut into pieces
- 200 g mixed white vegetables (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut into pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 150 g coarse salt
- 100 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 2845.1 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 78 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 5.5 g
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