Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g garlic cloves
- 25 g fresh ginger
- 100 g shallots
- 3 coriander roots
- 50 g salted butter
- 2 tsp salt
- 800 g whole chicken leg, cut in 5 pieces
- 1000 g water
- 350 g parboiled basmati rice, rinsed
- 30 g salad
- 2 tomatoes, sliced
- 2 cucumbers, sliced
- chilli sauce (see tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1895 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 962 mg
Recetas alternativas
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30 min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15 min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15 min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Tom Yam Mee Hoon
30 min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45 min