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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g dried shrimp rinsed
- 6 fresh red chillies deseeded
- 100 g shallots
- 30 g fresh ginger
- 10 g ground turmeric
- 2 stalks fresh lemongrass white part only
- 250 g tomatoes cut in quarters
- 50 g oil
- 400 g mee hoon (rice vermicelli)
- 3 kaffir lime leaves thinly sliced (opcional)
- 50 g fish sauce
- 20 g palm sugar
- ½ tbsp dark soy sauce
- 200 g cabbage cut in chunks (5 cm)
- 450 - 500 g water
- 150 g medium-sized prawns deshelled, tail-on
- 2 torch lily buds (bunga kantan), shredded
- 3 limes juice only (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 428 kcal / 1791 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 3 g
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