Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g red onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 20 g cooking oil
- 600 g water
- 1 tsp anchovy stock powder
- 200 g broccoli florets
- 100 g carrots, cut in thin slices
- 50 g radish, cut in cubes (1 cm)
- 50 g celery, cut in slices
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 915 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15 min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 min
Garlic, olive oil and chilli spaghetti
30 min
Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef)
20 min
Masala Squid
25 min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Tom Yam Mee Hoon
30 min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min