Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g sweet corn kernels
- 50 g raw cane sugar
- 50 g palm sugar (gula Melaka)
- 200 g coconut cream
- 300 g water
- 1 tbsp small sagos
- ¼ tsp salt
- 2 pandan leaves, tied into knots
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 280 mg
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