Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Burger buns
- 200 g water
- 20 g sugar
- 2 tsp dried yeast powder
- 20 g butter
-
1
egg
o 55 g water - 400 g plain flour
- 1 tsp salt
- 500 g cooking oil, for deep-frying
Sambal topping
- 20 g dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 150 g shallots
- 50 g dried anchovies (ikan bilis), trimmed, rinsed
- 50 g cooking oil
- 100 g yellow onions, cut into thin slices
- 10 g sugar
- ½ tsp salt
- 10 g tamarind paste (asam jawa)
- 20 g water
- 1 cucumber (approx. 250 g), cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 164 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Char Kway Teow
15 min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Nasi Lemak
45min
Chilli Stuffed Fish
1h
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Masala Squid
25min
Sambal Belacan
10 min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 min