
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Burger buns
- 200 g water
- 20 g sugar
- 2 tsp dried yeast powder
- 20 g butter
-
1
egg
o 55 g water - 400 g plain flour
- 1 tsp salt
- 500 g cooking oil for deep-frying
Sambal topping
- 20 g dried chillies deseeded, soaked to soften
- 150 g shallots
- 50 g dried anchovies (ikan bilis), trimmed, rinsed
- 50 g cooking oil
- 100 g yellow onions cut into thin slices
- 10 g sugar
- ½ tsp salt
- 10 g tamarind paste (asam jawa)
- 20 g water
- 1 cucumber (approx. 250 g), cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 152 kcal / 636 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 164 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mee Goreng Mamak
15min
Nasi Lemak
45min
Masala Squid
25min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Sambal Belacan
10min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min