
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 227 g palm sugar (gula Melaka) cut in chunks (3 cm)
- 105 g caster sugar
- 1220 g water
- 4 - 5 pandan leaves tied into knots
- 150 g glutinous rice flour
- 1 tbsp white rice flour
- 380 g coconut milk concentrated
- 1 pinch salt
- oil to grease
- 15 g white vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 104 kcal / 435 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 21 mg
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