
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g white radishes peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 1 piece beef stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp salt
- 1600 g water
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 20 g fresh ginger cut in slices
- 300 g beef fillets thinly sliced (approx. 1-2 mm)
- 10 g coriander leaves chopped
- 10 g spring onions chopped
- 1 pinch ground black pepper
- 1 lime cut in quarters
- 100 g fresh mung bean sprouts
- 1 - 2 tsp chilli paste (sambal kicap) (see tips) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 156 kcal / 652.7 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 1076.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Ninguna calificación
Laing
1h 50min
Strawberry Lemonade Mimosa
10min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet
20min
Squid ink pasta
1h
Pisco sour
10min
Savory tart with tuna, eggs and capers
1h
Blood Orange Margarita
15min
Grand Marnier® soufflé
1h
Bicol Express
45min