Sup Daging (Beef Slice Soup)

Sup Daging (Beef Slice Soup)

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • white radishes peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
    1000 g
  • beef stock cube (for 0.5 l)
    1 piece
  • salt
    1 tsp
  • water
    1600 g
  • star anise
    2
  • cinnamon stick
    1
  • fresh ginger cut in slices
    20 g
  • beef fillets thinly sliced (approx. 1-2 mm)
    300 g
  • coriander leaves chopped
    10 g
  • spring onions chopped
    10 g
  • ground black pepper
    1 pinch
  • lime cut in quarters
    1
  • fresh mung bean sprouts
    100 g
  • chilli paste (opcional) (sambal kicap) (see tips)
    1 - 2 tsp

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 156 kcal / 652.7 kJ
Proteína 9.6 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 16.2 g
Fibra 5.4 g
Grasa saturada 1.7 g
Sodio 1076.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...