
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g whole chicken with skin and bone, cut in 16 pieces
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp salt
- 220 g water
- 1 tsp tamarind paste
- 15 dried chillies deseeded, soaked to soften
- 4 garlic cloves
- 80 g shallots
- 1 stalk fresh lemongrass white part only
- 2 ½ cm fresh ginger
- 2 ½ cm fresh galangal
- 80 g cooking oil
- 200 g tomato purée
- 2 tbsp sugar
- 120 g yellow onions cut in slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 189 kcal / 791 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Char Kway Teow
15min
Nasi Lemak
45min
Masala Squid
25min
Sambal Belacan
10min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Chicken Rendang
45min
Nasi Lemak
45min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min