Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 100 g shallots
- 50 g fresh red chillies, deseeded
- 3 fresh bird’s-eye chillies
- 30 g small dried anchovies, rinsed
- ½ tsp salt
- 70 g vegetable oil
-
100
g yardlong beans, diagonally cut into thin slices (3 cm)
o 100 g water spinach, cut into pieces (3 cm) - 700 g cooked rice (see tips)
- fried ikan bilis (toasted dried anchovies), to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0 g
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