
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g chicken breast fillets, skinless cut into pieces (4-5 cm)
- 10 g light soy sauce
- 1 - 2 tsp sesame oil, toasted adjust to taste
- 200 g rice rinsed and drained
- 1600 g water
- 2 century eggs washed (see tips)
- 2 salted duck eggs cooked, shell removed and cut into cubes
-
2
tsp chicken stock paste (see tips)
o 2 tsp chicken stock powder - 2 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
- 10 g fresh ginger root finely shredded
- 2 sprigs fresh coriander leaves only, finely chopped, to garnish
- 2 spring onions finely chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 233 kcal / 973 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 0 g
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