Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only, smashed
- 40 g fresh galangal (lengkuas), cut in thick slices
- 10 kaffir lime leaves, bruised
- 10 bird's eye chillies (chilli padi), smashed
- 100 g straw mushrooms, fresh or canned, cut in slices
- 100 g nam prik pao (Thai chilli paste)
- 120 g tomatoes (approx 1 tomato), cut in wedges
- 1200 g shrimp broth (see tips)
- 400 g prawns (approx 10-12 prawns), with heads and shells, deveined
- 200 g squid, cleaned, cut in rings (0.5 cm)
- 4 tsp fish sauce
- 60 g lime juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 928.8 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 2.2 g
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