Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coconut milk rice
- 1100 g water
- 350 g rice, washed and drained
- 200 g coconut milk, room temperature
- 20 g fresh ginger, smashed
- 3 pandan leaves, tied into knots
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only and sliced
- 1 ½ tbsp salt
- 4 eggs
Sambal ikan bilis
- 20 g tamarind paste
- 100 g water
- 40 - 80 g dried chillies, large and mild heat, deseeded and soaked to soften
- 5 garlic cloves
- 150 g shallots
- 40 g cooking oil
- 20 g light soy sauce
- 40 g sugar
- 1 tsp salt
- 60 g anchovies (ikan bilis), deep fried
- 200 g onions (approx. 2 onions), thinly sliced
- 1 cucumber, sliced, to garnish
- unsalted roasted peanuts, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3704 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 2 g
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