Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 100 g shallots
- 50 g fresh red chillies, deseeded
- 3 bird's eye chillies
- 30 g dried anchovies, rinsed
- ½ tsp salt
- 70 g cooking oil
-
100
g long beans, diagonally cut in thin slices (3 cm)
o 100 g water spinach, cut in pieces (3 cm) - 700 g cooked rice (see tips)
- some toasted dried anchovies, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 489 mg
Recetas alternativas
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